四公子

所爱隔山海,山海不可平。

想要!明天整理整理订一份。




LOFTER官方博客:







【乐乎印品 · 创作者赠礼计划 vol.2】漫威迷福利(有彩蛋)!




定制LOMO卡即送人气插画师 @黎明daybreak 授权“京剧版复联(附彩蛋)”限量套装。




推荐/转载再赢0.01元体验名额(5位)




使用优惠码:MARVEL15   立减15元 




限购时间:5月23日12:00--5月31日24:00








独家限量立即定制>>>








【活动详情】




相信宝宝们都已经刷过《美国队长3》,作为漫威迷的主页君更是妥妥的2刷!前不久在LOFTER刷到“京剧版复仇者联盟”,更是燃爆!用创作者黎明大大的话说,东方的风格去表现欧美硬朗的风格果然碰撞出不可思议的化学效果。




所以,创作者赠礼计划第二期,乐乎印品团队特别邀请了这套插画的创作者 @黎明daybreak ,共同为你准备了一份特别的礼物,在原有24张LOMO卡基础上,我们将这套帅炸天的插画作品连同一张作者简介,印制成一套9张限量LOMO卡,收纳在套装中免费送给你。特别说明,作者只在LOFTER放出7张作品,所以这套LOMO卡里暗藏一个大彩蛋,只有定制才能得到!




第二期创作者:




 @黎明daybreak 




奇妙文化创始人,插画师




坐标:佛山/广州




点击欣赏作品




【购买规则】




2016年5月23日中午12:00至5月31日24:00期间,下单定制LOMO卡套装,即可免费获得LOFTER人气插画师 @黎明daybreak 特别授权印制的限量LOMO卡。




定制特别版LOMO卡套装不产生额外费用。




评论

热度(1903)

  1. 陈四公子LOFTER官方博客 转载了此图片  到 四公子
    想要!明天整理整理订一份。